Moules au Camenbert
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Pour les moules:
4 litres de moules de bouchot
40 gr debeurre
40 gr d'échalotes
5 cl devin blanc sec
1/2 botte de persil plat
poivre du moulin
Pour la sauce :
40 cl crème fraiche
1 camembert
poivre
Préparation:
Les moules :
Nettoyez les moules et les rincer rapidement à l'eau froide.
Mettez les moules dans une casserole, ajoutez le beurre, les échalotes coupées en petits morceaux et le persil plat haché.
Ajoutez le vin blanc et cuire à feu vif avec un couvercle
Dés que les moules sont ouvertes, sortez-les du feu.
Nettoyez les moules et les rincer rapidement à l'eau froide.
Mettez les moules dans une casserole, ajoutez le beurre, les échalotes coupées en petits morceaux et le persil plat haché.
Ajoutez le vin blanc et cuire à feu vif avec un couvercle
Dés que les moules sont ouvertes, sortez-les du feu.
La sauce:
Faites fondre, à feu doux, le camembert dans la crème.
Si vous laissez la croûte du camembert pour avoir davantage de goût, mixez la sauce.
Poivrez et ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de moules filtré.
Faites fondre, à feu doux, le camembert dans la crème.
Si vous laissez la croûte du camembert pour avoir davantage de goût, mixez la sauce.
Poivrez et ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de moules filtré.
Pour finir
Vous pouvez arroser directement les moules de votre sauce au camembert.
Conseil du Chef: Pour un goût prononcé, choisissez le Clacos Fermier et Bien-Fait!!!
Bon Appétit
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